Herzlich willkommen auf der Homepage der Kurt-von-Marval-Schule!

Tervetuloa - Herzlich Willkommen!

Besuch aus Finnland

Die finnischen Schülerinnen und Schüler sind in Nordheimer Familien untergebracht. Gemeinsam unternehmen die Jugendlichen Ausflüge, machen viele wertvolle Erfahrungen und schließen neue Freundschaften.

Diaschau PlatzhalterZum Starten der Diaschau auf das Vorschaubild klicken.

Kurt-von-Marval-Schule in Zeiten des Umbaus

Pavillion mit Schulverwaltung und Sekundarstufe

In diesem Pavillion befinden sich Schulverwaltung, Lehrerzimmer und ein Teil der Sekundarstufe.

Pavillion mit Grundschule und FLIBS+In diesem Pavillion sind die Grundschüler untergebracht.

Wir haben uns in den Pavillions gut eingelebt!

Beachten Sie auch die Elternbriefe der Schulleitung, z.B. "Der sichere SCHULWEG" mit dem Schulwegeplan als PDF zum Download oder die Information "Aktuelle Baustellensituation - Der Umbau hat begonnen!"

Unser Erasmus+ Logo
Unser Erasmus+ Logo (zum Vergrößern bitte das Bild anklicken)

Wir sind  Erasmus+ Schule!

Das diesmalige Thema lautet: "Tell me where you live... ...I'll tell you what you eat".

Gemeinsame Homepage

Die Lehrer und Schüler der beteiligten Länder gestalteten gemeinsam eine Homepage, auf der sie ihre Länder z.T. mulitmedial vorstellten.

Verfolgen Sie Schritte des Umbaus auf der Seite "Bautagebuch" der Gemeinde Nordheim.

Externer Link Baumaßnahmen für die Kurt-von-Marval-Schule

Ausführliche Beschreibung des Umbaus auf der Homepage der Gemeinde Nordheim